Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Крепеж в Санкт-Петербурге

 admin    297    26.01.18
Крепежными изделиями называют широкий спектр деталей, предназначенных для соединения и монтажа разных материалов, конструкций и их отдельных частей. Крепежи используются в строительных работах, в быту и во всех сферах производства, их номенклатура стандартизирована и регламентируется ГОСТом 27017-86.

Группа компаний «Партнер» специализируется на производстве и реализации крепежных изделий собственного производства, а также предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих европейских заводов-изготовителей.

Ассортимент крепежных изделий

В каталоге нашего интернет-магазина представлена, как типовая номенклатура крепежа, так и обширный выбор нестандартных изделий. Всего в ассортименте ГК «Партнер» более 27 000 наименований крепежных элементов разного назначения: анкерные крепежи; шурупы; саморезы; заклепки (полупустотелые, пустотелые); дюбельные крепежи (рамные, общего назначения, для пустотелых конструкций и теплоизоляции и пр.).

Также мы предлагаем большой выбор такелажа: скобы, крюки, тросы, цепи, карабины, блоки для тросов и пр. Самой обширной номенклатурой представлены метрические крепежные элементы: болты, винты, шайбы, шпильки, гайки. Перфорированный крепеж для мебельного производства, строительства, кровельных работ представлен: уголками, пластинами, кляймерами, опорами, подвесами, монтажными лентами и др.

Существует много критериев классификации крепежных изделий. Так, по типу нагрузки крепеж делится на силовой и малонагруженный. В зависимости от сферы применения выпускают изделия с классом прочности от 3.6 до 14.9.

Другой важный критерий классификации – материал, из которого он изготовлен крепеж, а также вид дополнительной обработки (хромирование, оцинковка, фосфатирование и т.п.). Самым распространенным является крепеж из нержавеющей стали марок А2 и А4. Такие детали обладают высокой устойчивостью к коррозии и воздействиям внешней среды. В качестве декоративных покрытий используется никель, хром и медь.

Также в каталоге ГК «Партнер» представлен широкий ассортимент крепежа специального назначения: для сантехнических работ и систем отопления; электромонтажных работ;для крепления фасадов и деревянных панелей.

Качество крепежных элементов определяет надежность и долговечность любой конструкции, поэтому должно соответствовать самым высоким требованиям. Все изделия,представленные в нашем каталоге, имеют сертификаты, подтверждающие их качество и соответствие требованиям ГОСТ 27017-86.Контроль качества производится в собственной аккредитованной лаборатории компании. Купить крепеж в Санкт-Петербурге можно на сайте ГК «Партнер», оформив заказ онлайн или по телефону.

Доставка заказов осуществляется во все регионы Российской Федерации. Благодаря сотрудничеству с ведущими логистическими компаниями и постоянному наличию продукции на складе, мы оперативно доставим ваш заказ в любую точку страны.
Похожие статьи
Компания «Кирисс Фасад»: премиальная отделка фасадов по демократичной цене
«Кирисс Фасад» - российская компания, которая производит фасадную плитку европейского качества....
 21.12.17
Антисептирование древесины
Антисептирование древесины дает возможность избежать грибковых поражений. С этой целью ее...
 11.01.16
Особенности производства стальных дверей
Входные стальные двери предназначены для того, чтобы стать первым препятствием на пути у...
 04.08.12
Саморезы, шурупы, анкеры
Саморезы, шурупы, анкеры – это мелочь, без которого не обойдется ни один ремонт, не говоря уже о...
 02.05.12
Строительные материалы.
А все из за того, что все сухие смеси проходят строгий отбор веществ для изготовления продукции,...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика