Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Классификация недвижимости: от эконом до элит

 admin    66    19.11.19
В среде профессиональных риэлторов используется классификация жилья, его подразделение на 4 класса. Это эконом, комфорт, бизнес и премиум (элит). Простому человеку порой бывает трудно понять, в чем специфические особенности каждого из них. Интуитивно понятно, что «эконом» - это бюджетный вариант, не отличающийся повышенным уровнем комфортности. А элитное жилье предназначено для состоятельных людей. На самом деле каждый класс имеет определенные характеристики, которые важно знать, чтобы не стать жертвой обмана и не переплатить за воздух.

Ознакомиться с вариантами планировок квартир каждого из классов можно на сайте Ama.ru, где предложен широкий выбор жилья от благонадежных застройщиков. Сейчас же рассмотрим, в чем особенности каждого из классов.

Эконом-класс – это самое недорогое жилье, которое приобретается наиболее часто. По данным риэлторских агентств, именно на этот класс приходится более 65% от рынка жилой недвижимости. Чаще всего такие квартиры находятся в панельных домах, имеют небольшие потолки (2,5 м, реже – 2,7 м). Планировка всегда типовая, возможность ее изменить не предусмотрена. Сам жилой комплекс располагаются в удалении от центра, в спальном районе или городской окраине. Квартиры имеют небольшой балкон.

В домах старого типа парковки для эконом-класса не предусматривались, современные же застройщики включают их в планы, но, как правило, количество машиномест недостаточное для всех жильцов. Средняя площадь квартир от 25 до 80 м2, нередко имеется недорогая отделка.

Следующий класс – комфорт. Недвижимость располагается в благоприятном районе с хорошей транспортной доступностью. Основной тип домов – монолитные, созданные по индивидуальным проектам. Количество этажей – до 30, но чаще всего этажность средняя. Обязательным является домофон, видеонаблюдение, детская площадка во дворе. В домах установлены современные лифты с тихим ходом.

Особенности квартир:

1. Высота потолков – до 2,8 м.

2. Площадь студий – от 19 м2, однушек – от 35 м2.

3. Застройщики предлагают варианты с отделкой и без нее, материалы используются качественные.

4. Плитка в санузлах, бесшовные натяжные потолки.

Паркинг может быть многоуровневым или плоскостным.

квартиры бизнес класса в новостройках Москвы


Квартиры бизнес-класса располагаются в престижных районах, дома всегда монолитные, возводятся по индивидуальным проектам. Двор представляет собой полноценную зону для семейного отдыха, здесь есть игровые и спортивные площадки, беседки, многоуровневое освещение. Высота потолков – до 3 метров, средняя площадь – от 45 м2. Чаще всего квартиры предлагаются без отделки.

Наконец, элитное жилье – квартиры для состоятельных людей повышенного уровня комфорта. Здания возводятся по уникальным архитектурным проектам из кирпича или по монолитной технологии, для отделки фасадов применяются натуральные материалы. В самих квартирах могут быть панорамные окна, лоджии, террасы, зимние сады. Это максимально удобные, но очень дорогие объекты недвижимости.
Похожие статьи
На Васильевской острове возникнет жилой квартал премиум-класса
Над разработкой концепции программы редевелопмента участка на территории Василеостровского района в...
 13.03.19
Уплотнитель для металлических дверей для звуковой и тепловой изоляции
Если необходимо установки новой двери клиент думает как о ее стоимости, так и о эксплуатационных и...
 19.02.16
Все о ламинате
Когда начинается ремонт в помещении, будь то квартира или офис, то, конечно же, встает вопрос какое...
 22.09.12
Стадии выбора ламината
Укладка пола – наиболее ответственная часть ремонта помещения. Когда готова стяжка, самое время...
 04.08.12
Материалы для кровель
Материалы для кровель – очень важный вопрос, если вы не хотите получить потоп внутри вашего дома....
 10.05.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика