Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Начались продажи апартаментов в жилом квартале «Южное Бутово»

 SIhor    138    08.09.17
Группа предприятий «МИЦ» объявила о запуске продаж на территории инновационного жилого квартала «Южное Бутово», которое располагается в Новой Москве на расстоянии шести с половиной километров от Московской кольцевой автомобильной дороги по Калужской магистрали, неподалёку от села Ямонтово. Проектный пакет документов предусматривает возведение жилых зданий, которые относятся к категориям «комфорт», «комфорт+», а также «бизнес».

На сегодняшний день в ходе возведения многоэтажных зданий, имеющих гражданское и промышленное предназначение, широко используются плиты перекрытия пб. Их производят посредством загрузки смеси бетона на беспрерывно перемещающиеся линии конвейеров. Такие образом получают плиты-полуфабрикаты значительной длины, их после того, как бетон остынет, разрезают на готовую железобетонную продукцию в том размере, который требуется клиенты. Иной раз их длина составляет десять тысяч двести миллиметров, кратность шага составляет сто миллиметров.

Строительство объектов первой очереди осуществляется на участке, площадь которого составляет почти пятьдесят шесть с половиной гектаров. Первыми на реализацию выставили блоки под номерами четыре, пять, шесть и семь. Это здания переменно высоты (от двенадцати до четырнадцати этажей), суммарной площадью семьдесят восемь с половиной тысяч метров квадратных. На выбор покупателей представлено жильё различных форматов, начиная от студий, площадь которых колеблется от двадцати трёх до тридцати семи метров квадратных, а также традиционных однокомнатных апартаментов (площадь от тридцати четырёх с половиной до пятидесяти одного метра квадратного), и заканчивая двухуровневой жилплощадью. Стоимость студии с черновым вариантом отделки на самом старте реализации составляет два миллиона рублей, однокомнатных апартаментов – два миллиона восемьсот тысяч рублей, двухкомнатной квартиры – три миллиона двести восемьдесят тысяч рублей. Четыре блока уже получили аккредитацию Сбербанка.

Закончить строительство домов, относящихся к первой очереди рассчитывают в последнем квартале 2019 года.
Похожие статьи
Применение фундаментных блоков в строительстве
Готовые бетонные блоки устанавливаются в современном строительстве с помощью автокрана или...
 04.08.12
Особенности отделки помещения при использовании натяжных потолков
Существует несколько основных способов отделки поверхности потолка. Выбирая их, следует учитывать...
 04.08.12
Пустотные плиты перекрытия в конструктивных схемах каркасов
Конструктивные схемы многоэтажных сооружений решаются с неполным или полным каркасами. В...
 04.08.12
Строительство коттеджа
Учитывая что основная часть населения стран СНГ не обладают доходом который позволил бы строить...
 04.08.12
Виды бетонных материалов и применение их в строительстве
Существует сегодня достаточно большое многообразие различных строительных материалов, при помощи...
 04.08.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика