Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Перемены в жизни

 SIhor    120    16.11.17
Десять лет назад стартовало массовое освоение окраин Петербурга. Данное масштабное освоение было сделано для того, чтобы минимизировать точечные застройки, которые вызвали негодование многих горожан. В начале седьмого года начали строительство «Юбилейного квартала» и стартовал проект под названием «Северная долина». В середине восьмого года были открыты и стартовали продажи в «Балтийской жемчужине». Как же проживать на новых, ранее незаселенных территориях. Об этом и многом другом мы расскажем в нашей статье.

Когда девушка Татьяна впервые на Парнасе, проекта под названием «Северная долина» еще и никто не знал. Девушка просто приехала забирать свое личное транспортное средство из ремонта. На улице было солнечно, и стояла весна. Мы взяли и вышли из метро, и перед нами стал длинный забор, над нами было большое и синее небо. Мысли о том чтобы купит квартиру и в помине не было.

Ровно через тридцать дней вся жизнь Татьяны кардинально изменилась. Пришлось в скором времени покинуть свое обжитое место и съехать из обжитой квартиры в Приморском районе и найти новое жилье. Вложение средств в строительство на Парнасе для нас было рискованным делом уже в десятом году, жилье стоило очень дешево о данном проекте еще мало кто слышал и знал. Губернатор давала обязательство лично контролировать все работы.

Татьяна пошла на рисковое дело. Оформила ипотеку. Мы начали следить и проверять стройку и ждали результата. На ее глазах появился новый асфальт, и выросла многоэтажка. В течение шести лет Татьяна прожила круговую стройку, лично увидела, как строятся детские дворики, как появляются магазины и запускается школа.
Похожие статьи
В жилом квартале «Императорские Мытищи» стартовали продажи апартаментов
В блоках 15.1 и 15.2 жилого квартала «Императорские Мытищи» началась реализация апартаментов,...
 17.10.17
Через четыре года достроят жилой квартал «Царицыно»
Завершить возведение проблемного жилого микрорайона «Царицыно» в южной части главного населённого...
 03.10.17
На разъезде Иня стартовало возведение супермаркета для владельцев дачных участков
Неподалёку от супермаркета «Лента», располагающегося по Бердской дороге, стартовало возведение...
 11.09.17
Жилой квартал «Шерлок Холмс» передали в использование
Известнейшая на территории нашего государства фирма Glorax Development оформила всю необходимую...
 11.09.17
Как я делала ремонт квартиры
Спешу поделиться со всеми своим опытом, так как приобрела его недавно и все эмоции, пережитые до, в...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика