Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Строительство второй кольцевой линии в Москве оценили в 501 млрд рублей

 SIhor    141    12.12.17
Строительство второй кольцевой линии метрополитена Москвы оценили в 501 миллиард рублей. Подобной информацией поделились в департаменте строительства российской столицы.

Сообщается, что такая сумма была определена в соответствии с инвестиционной программой, составленной на текущий год. Так, вторая кольцевая линия будет включать в себя 31 станцию. Московское правительство также планирует объявить тендер на строительство восточной части и отдельной части юго-западного направления кольцевой линии, что планируется сделать в следующем году. По предварительным сведениям, движение на первом участке второй кольцевой линии от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» должно быть запущено в декабре текущего года, а в следующем году участок планируется продлить от «Петровского парка» до «Нижней Масловки».

В настоящее время мэрия Москвы заключила на строительство третьего пересадочного пункта контракты на сумму 241 миллиарда рублей. В качестве заказчика выступает акционерное общество «Мосиижпроект», которое принадлежит городу, тогда как первый участок от «Делового центра» до «Нижней Масловки» построит предприятие «Ингеоком». На строительство железной дороги от станции «Проспект Вернадского» до «Кунцевской» в соответствии с контрактом планируется выделить 48 миллиардов рублей. Контракт на строительство этого участка метро подписали с китайской компанией CRCC.
Похожие статьи
Структурное подразделение банка «Российский капитал» достроит жилой квартал «Царицыно»
Сотрудники органов исполнительной власти главного населённого пункта Российской Федерации приняли...
 23.11.17
Финская компания вложит средства в строительство жилого квартала в Казани
Руководитель Республики Татарстан Рустам Минниханов и представитель Финляндии на территории России...
 16.11.17
В промышленной зоне «Гайвороново» появится жилое здание
Многоэтажное жилое здание с парковочной зоной, располагающейся под толщей земли, планируют возвести...
 07.11.17
В Татарстане введено 1,487 млн кв. метров жилья
В Республике Татарстан по состоянию на 31 августа текущего года введено в обиход 1,487 миллиона...
 08.09.17
Начались продажи апартаментов в жилом квартале «Южное Бутово»
Группа предприятий «МИЦ» объявила о запуске продаж на территории инновационного жилого квартала...
 08.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика