Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

В промышленной зоне Курьяново может возникнуть каток и аквапарк

 SIhor    79    19.12.17
На территории главного населённого пункта Российской Федерации планируют выставить на аукцион сразу восемь участков земли. Такую информацию журналистам сообщили в пресс-центре Московской комиссии, занимающейся вопросами обеспечения воплощения в жизнь программы капиталовложений в строительном секторе и контролем в области долевых строительных работ.

В официальном сообщении сказано, что градостроительный и земельный комитет Москвы, руководителем которого является глава города Сергей Собянин, в ходе совещания четырнадцатого декабря текущего года пришли к соглашению относительно внесения корректив в правила использования земельных участков и застройки Москвы с целью выставления на аукцион участков земли.

Так, специалисты уточнили, что в микрорайоне Печатники в промышленной зоне Курьяново собираются построить спортивный комплекс с катком, площадь которого будет составлять семнадцать тысяч метров квадратных. Площадь участка земли – чуть меньше трёх с половиной гектаров. Рядышком, в промышленной зоне Курьяново хотят возвести аквапарк, площадью около семидесяти тысяч метров квадратных. Площадь участка земли равна практически семи гектарам.

На территории Некрасовки, в коммунальной зоне под номером один планируют возвести торговый развлекательный комплекс, где будет располагаться кинотеатр, заведение общественного питания и т.д. Его площадь равна больше, нежели тридцати шести с половиной тысячам метров квадратных. Площадь участка земли под строительство – полтора гектара.

Параллельно планируется строительство научных и производственных площадок.
Похожие статьи
В Подольске заканчивают строительство центра для реабилитации животных
Комитет государственного надзора в строительной отрасли Московского региона проверил темпы...
 18.11.17
В промышленной зоне «Гайвороново» появится жилое здание
Многоэтажное жилое здание с парковочной зоной, располагающейся под толщей земли, планируют возвести...
 07.11.17
В южной части Москвы появится спорткомплекс с катком
Инновационный спорткомплекс с ледовым катком собираются возвести на территории микрорайона...
 18.10.17
Завершилось возведение многофункционального жилого квартала по улице С. Макеева
Закончилось возведение многофункционального жилого квартала с дошкольным образовательным...
 27.09.17
Долгострой «Искра» передали в использование
Жилой квартал «Искра», который уже давно был причислен к категории долгостроев, передали в...
 12.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика