Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

В Якутии построили новый перинатальный центр

 SIhor    142    29.12.17
В Якутске государственная компания «Ростех» завершила строительные работы перинатального центра, который теперь имеет вместительность 130 человек. Об этом рассказали в пресс-центре «Ростеха».

В настоящее время объект стоимостью более 3,5 миллиарда рублей проходит процедуру лицензирования, а также готовится к переходу в собственность региона. Центр специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи новорожденным и женщинам в случаях сложной перинатальной патологии и рисков ее возникновения. Так, здание имеет семь этажей, а объём объекта составляет 125 тысяч кубических метров, что сопоставимо с небольшим населённым пунктом. Протяженность труб систем отопления и теплоснабжения центра составила 9 км, водопроводной системы и канализации – 27 км. Площадь напольных покрытий составила 26 тысяч квадратных метров – это больше, чем центр столицы Якутии.

«Объект отличается повышенной сложностью. Строительство в зоне вечной мерзлоты обусловило целый ряд конструктивных особенностей. Многие материалы и технологии, использованные на объекте, применялись в Якутии впервые. Несмотря на все сложности, работы выполнены в срок. Значительным подспорьем для нас стала поддержка со стороны администрации региона. В ближайшее время центр должен принять первых пациентов», – прокомментировал заместитель гендиректора Госкорпорации Ростех Николай Волобуев.

В настоящий момент перинатальный центр, который находится в Якутске, не справляется с поставленными задачами, поэтому власти построили новое здание. Поликлинический отдел нового центра позволит принимать по 200 человек за одну рабочую смену.
Похожие статьи
Строительство второй кольцевой линии в Москве оценили в 501 млрд рублей
Строительство второй кольцевой линии метрополитена Москвы оценили в 501 миллиард рублей. Подобной...
 12.12.17
В Подольске заканчивают строительство центра для реабилитации животных
Комитет государственного надзора в строительной отрасли Московского региона проверил темпы...
 18.11.17
В UP-квартале «Сколковский» начали продавать двухуровневые квартиры
Финансово-строительная компания «Лидер» занялась продажей двухуровневых апартаментов в блоке под...
 05.11.17
Завершилось возведение многофункционального жилого квартала по улице С. Макеева
Закончилось возведение многофункционального жилого квартала с дошкольным образовательным...
 27.09.17
На территории Обховского предприятия возникнет инновационный жилой квартал Neva Sky
Жилой квартал Neva Sky – это целый комплекс элитных квартир, который будет располагаться на...
 19.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика