Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Эксперт РФ призвали не строить торговые центры в черте города

 SIhor    126    06.04.18
Российский эксперт Григорий Ревзин призывает прекратить строительство торговых центров в черте города. Об этом Ревзин рассказал на своей странице в Facebook.

Сообщается, что Ревзин ушел из состава градостроительного учреждения Москвы в связи с тем, что там постоянно приходилось согласовывать планы строительства ТРЦ. Во время работы в учреждении архитекторы понимали, что моллы – «это зло», однако за их возведением стоят большие финансовые интересы. Ревзин утверждает, что ТРЦ помогают поставить черту между детьми и родителями – взрослые могут на несколько часов оставить детей в детских комнатах и отправиться за покупками, не волнуясь, что с их ребенком что-то произойдет. Торговые центры, по словам Ревзина, прилагают усилия для увеличения потока людей, при этом важно, чтобы люди передвигались неорганизованно.

«С точки зрения торговли важно, чтобы выходы были не на виду, чтобы пока ты не прошел весь этаж, выйти было нельзя — там все рассчитано на замедление движения и увеличение пребывания», — добавил Ревзин. В ТРЦ пересекаются три протокола: противопожарный требует максимальной скорости эвакуации посетителей, протокол антитеррористической безопасности требует затруднения входа и проверки входящих, протокол охраны от воров предусматривает затруднение выхода. Именно поэтому во многих ТРЦ закрыты лишние, с точки зрения безопасности, входы и выходы. Кроме того, для привлечения нового потока покупателей применяют новые предметы интерьера, изготовленные из дешевых и легковоспламеняющихся материалов.
Похожие статьи
В южной части Санкт-Петербурга возведут «медицинский супермаркет»
Петербургская организация «АВА-Петер», осуществляющая управление государственными сетями...
 30.11.17
Структурное подразделение банка «Российский капитал» достроит жилой квартал «Царицыно»
Сотрудники органов исполнительной власти главного населённого пункта Российской Федерации приняли...
 23.11.17
В Москве одобрили строительство школы искусств имени М. Глинки
Столичные сотрудники органов исполнительной власти одобрили проектную документации строения школы...
 26.09.17
Наливные декоративные полимерные полы, основные характеристики и свойства.
Помимо основных эксплуатационных характеристик, такие как прочность, виброустойчивость,...
 04.08.12
Технологии строительства
Тема строительства актуальна сегодня как никогда. Наблюдается рост спроса на недвижимость,...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика