Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Финляндия построит забор на границе с Россией для защиты от кабанов

 admin    144    21.09.18
Власти Финляндии рассматривают возможность строительства стены на границе с Россией, чтобы обеспечить защиту от проникновения диких кабанов, которые могут принести в Финляндию африканскую свиную чуму, передает информагентство Синьхуа.

Как сообщили в Агентстве природных ресурсов Финляндии, в настоящее время специалисты определяют возможную протяженность такого забора, а также как это сооружение может потенциально воздействовать на окружающую среду, в частности, на поведение других диких животных. Результаты исследований должны быть готовы к концу 2018 года.

Финские СМИ сообщают об инфекционном заболевании, которое распространилось в ряде российских регионов, граничащих с Финляндией. В настоящее время финские власти активно проводят профилактические мероприятия по борьбе с этим вирусом. В частности, поощряется охота на диких кабанов, а для свиноводческих ферм ввели обязательную установку дополнительных заборов.

Специалисты поясняют, что африканская свиная чума распространяется через продукты питания активнее, чем через прямой контакт между животными. «Даже одна колбаса, привезенная из зараженной области, может стать фатальной», — пояснила Катри Левонен, представитель Министерства сельского хозяйства Финляндии. Однако, стоит отметить, что для людей этот вирус не представляет опасности.
Похожие статьи
Строительство жилого квартала «Морская звезда» происходит по графику
Заместитель руководителя Комиссии, занимающейся вопросами строительства, Евгений Барановский, стал...
 20.07.18
Долгострой «Искра» передали в использование
Жилой квартал «Искра», который уже давно был причислен к категории долгостроев, передали в...
 12.09.17
Характеристики и преимущества заборов из сварной сетки
Хотите получить прочное и долговечное ограждение, потратив минимум средств? Тогда используйте...
 07.09.17
Кованые заборы и ворота
Кованые заборы и ворота В настоящее время жители коттеджей все чаще отдают предпочтение не глухим...
 28.08.12
Строительство заборa
участке. В статье описываются основные этапы строительства забора. Возводим основу Строительство...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика