Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»

 admin    154    22.09.18
Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала работу над проектом по строительству энергоблоков №2 и №3 АЭС «Бушер-2» в Иране, пишет иранское новостное агентство Mehr.

Обращаясь к 62-й очередной сессии Генеральной конференции МАГАТЭ, состоявшейся в Вене в понедельник, генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев заявил о проведении технических мероприятий по строительству атомной электростанции в Иране, отмечает информагентство.

Ранее «Росатом» назвал предполагаемую стоимость строительства АЭС «Бушер-2» — около 10 млрд долларов США. Запуск второго и третьего энергоблоков станции запланирован на 2024 и 2026 года соответственно. Промежуточная приемка второго энергоблока иранским заказчиком ожидается в августе 2025 года, а третьего — в феврале 2027 года.

Четыре года назад российская атомная госкорпорация завершила строительство первого энергоблока АЭС «Бушер-2», который генерирует 1000 МВт в год, а также подписала контракт с Атомной энергетической организацией Ирана на строительство второго и третьего энергоблоков.

В ноября 2014 году «Атомстройэкспорт» (ASE) — дочерняя компания «Росатома» и генеральный подрядчик по проекту в иранском городе Бушер — и компания по производству и развитию атомной энергии Ирана (NPPD) подписали контракт на строительство «под ключ» энергоблоков в Бушере. Два блока с реакторами типа ВВЭР-1000 будут построены с использованием технологии «поколение 3+», включая новейшие функции безопасности.
Похожие статьи
Большой ледовый дворец в «Лужниках» откроется через два года
В течение ближайших двух лет московские власти намерены построить ледовый дворец «Кристалл» в...
 22.09.18
Новые подробности строительства станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект»
В следующем году столичные власти намерены приступить к строительству станций метрополитена «Улица...
 21.09.18
Аналитическая сводка от Сбербанка России - увеличение роста финансирования девелоперских проектов в 2018 году неизбежно
Сергей Бессонов, директор департамента кредитных продуктов, сообщил, что в течение 2018 - 2019 года...
 26.12.17
Строительство второй кольцевой линии в Москве оценили в 501 млрд рублей
Строительство второй кольцевой линии метрополитена Москвы оценили в 501 миллиард рублей. Подобной...
 12.12.17
Финская компания вложит средства в строительство жилого квартала в Казани
Руководитель Республики Татарстан Рустам Минниханов и представитель Финляндии на территории России...
 16.11.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика