Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Два блока жилого квартала «Позитив» передали в использование

 SIhor    71    01.10.18
На территории Новой Москвы подготовили к заселению несколько инновационных блоков жилого квартала «Позитив». Сотрудники Комитета города Москвы по обеспечению реализации проектов в строительстве рассказали о том, что удалось передать в использование блоки номер четыре и пять, относящиеся к объектам первой очереди возведения жилого квартала, их высота колеблется рот шестнадцати до двадцати пяти этажей. Суммарная площадь апартаментов в сданных блоках равна тридцати трём тысячам девятистам метрам квадратным. В настоящий момент фирма-застройщик занята подготовка перечня новосёлам, которые в первую очередь будут выданы ключи от их новеньких апартаментов. Продолжается возведения и продажи объектов второй очереди программы.

Жилой квартал «Позитив» располагается в деревне Румянцево (на расстоянии трёх километров от Кольцевой автомобильной дороги по Киевской автомагистрали). В роли застройщика программы выступила фирма «Главрегионстрой Румянцево», а роль девелопера примерила компания Capital Group. Жилые здания в указанном квартале строя с использованием ультрасовременных панельных изделий категории Доммос. Площадь апартаментов пребывает в диапазоне от тридцати трёх метров квадратных (однокомнатное жильё) до семидесяти семи метров квадратных (трёхкомнатные квартиры). Что касается начальных этажей, то тут обустроят помещения, имеющие коммерческое предназначение, где обустроят аптечные пункты, торговые площади и т.д. На территории жилого квартала обустроят все необходимые инфраструктурные объекты.
Похожие статьи
В двух блоках жилого квартала «Филатов луг» начались продажи квартир
Группа компаний «Инград» приняла решение о запуске продаж апартаментов, площадь которых пребывает в...
 26.06.18
Структурное подразделение банка «Российский капитал» достроит жилой квартал «Царицыно»
Сотрудники органов исполнительной власти главного населённого пункта Российской Федерации приняли...
 23.11.17
Вторую очередь жилого квартала «Наследие» передали в использование
Фирма «Галс-Девелопмент» оформила всю необходимую разрешительную документацию на передачу в...
 16.11.17
На рынок выведут квартиры в объектах последней очереди жилого квартала «Краски лета»
Строительная фирма «Полис Групп» приняла решение о выведении на рынок апартаментов в объектах...
 03.10.17
Начались продажи апартаментов в жилом квартале «Южное Бутово»
Группа предприятий «МИЦ» объявила о запуске продаж на территории инновационного жилого квартала...
 08.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика