Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

В Чечне началось строительство шестой школы хафизов

 SIhor    63    05.10.18
В Чеченской Республике началось строительство шестой по счёту школы хафизов. Подобными сведениями поделились российские СМИ.

Сообщается, что школа будет расположена в Ножай-Юртовском районе в населённом пункте Беной. Новая школа будет рассчитана всего на 100 учеников, но местные жители всё равно не уверены, что республика нуждается в шести школах хафизов. Пятую школу открыли в 2014 году в Аргуне, а сама школа носит название имени Табарик Байсултановой, которая является бабушкой главы Чечни Рамзана Кадырова. В октябре прошлого года 55 из 100 учеников школы завершили обучение в досрочном порядке. Первую школу хафизов открыли в 2010 году и назвали в честь брата Рамзана Кадырова – Зелимхана Кадырова, а находится школа в родовом селении семьи Кадыровых в Хоси-Юрт Курчалоевском районе.

Перед началом строительства шестой школы хафизов Рамзан Кадыров посетил место возведения новой школы и заложил капсулу на месте строительства. Решение о начале строительства было принято в феврале текущего года, после чего рабочие принялись расчищать площадку под строительство здания школы. В настоящее время все подготовительные работы подошли к концу, а сейчас начались основные строительные работы, говорится в сообщении. Денежные средства на строительство школы выделены фондом Ахмата Кадырова, который возглавляет мать главы Чечни. Несмотря на это, размер инвестиция на строительство школы хафизов не разглашается. В районе Беноя с 2012 года в здании больницы есть школа для хафизов, однако она малопригодна для обучения, сообщают местные СМИ.
Похожие статьи
Школа площадью 10,000 кв метров появится в Западном Дегунино
В Западном Дегунино будет построена школа в общей сложности почти на тысячу мест, включая начальные...
 21.09.18
В Мурино построят школу
На территории Мурино планируют построить инновационную школу, рассчитанную на тысячу сто семьдесят...
 19.07.18
Строительство второй кольцевой линии в Москве оценили в 501 млрд рублей
Строительство второй кольцевой линии метрополитена Москвы оценили в 501 миллиард рублей. Подобной...
 12.12.17
В Москве одобрили строительство школы искусств имени М. Глинки
Столичные сотрудники органов исполнительной власти одобрили проектную документации строения школы...
 26.09.17
Удмуртия рассчитывает на федеральную субсидиарную помощь для строительства школы
Двенадцатого сентября текущего года временно исполняющий обязанности главы Республики Удмуртии...
 19.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика