Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Блок номер семнадцать в долгострое «Гусарская баллада» передан в использование

 SIhor    149    14.03.19
Не так давно было оформлено разрешение на передачу в использование многоэтажного дома здания на территории жилого квартала «Гусарская баллада», строительство которого происходит в Одинцово в Подмосковье. Подобные данные были озвучены в строительном Департаменте московского региона. Сотрудники профильного Департамента отметили, что во время воплощения в жизнь программы наблюдались нарушения запланированного графика вручения ключей от апартаментов частникам долевых строительных процедур.

Передан в использование блок номер семнадцать, располагающийся по ул. Акуловской. В его состав входит четыре секции, суммарная площадь здания чуть больше, чем двадцать три тысячи метров квадратных. В этом доме апартаменты будут преданы сорока участникам долевого строительства, именно они вложили свои средства в возведение семнадцатого блока. Покупатели получат ключи от апартаментов в ближайшее время.

В этом проблемном жилом квартале нужно ещё закончить строительство блока номер двадцать четыре, все работы должны быть выполнены до конца нынешнего года. После того, как этот дом будет передан в использование, квартиры получат ещё две сотни людей, инвестировавших в него свои сбережения.

Строительство блока номер семнадцать началось ещё шесть лет назад Группой компаний «Жилищный капитал», однако вследствие нехватки финансирования работы решено было приостановить спустя год. Чуть позже долгострой передали новой компании-застройщику – фирме «Осенний квартал», так что весной 2017-го года возведение продолжилось.
Похожие статьи
Новые блоки комплекса «Испанские кварталы» передают в использование
Блок под номером четыре, располагающийся на территории первого микрорайона комплекса «Испанские...
 04.03.19
Блок на сто пять апартаментов подготовили к заселению в квартале «Английская миля»
Не так давно был передан в использование шестой по счёту блок на территории монолитного жилого...
 29.12.18
В жилом квартале «Видный Берег» сдали в использование дом
На территории жилого квартала «Видный Берег», относящегося комфорт-классу, строительство которого...
 19.11.18
Три блока сдали в использование в квартале «Нахабино Ясное»
Группа «ЛСР» с успехом оформила все необходимые документы на передачу в использование трёх блоков...
 23.01.18
Долгострой «Искра» передали в использование
Жилой квартал «Искра», который уже давно был причислен к категории долгостроев, передали в...
 12.09.17
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика