Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Как происходит строительство дома с использованием блоков «Поревит»?

 SIhor    42    06.09.18
Такой материал, как газобетон, используют с целью возведения жилых зданий на протяжении больше, нежели сотни лет. Такие изделия изготавливают из песка и цемента, а также из особых алюминиевых образователей газа. После смешивания с водой смесь компонентов начинает вспениваться, в ней возникают мелкие части водорода. По окончанию застывания материал режут на отдельные блоки, просушивают в особой термокамере либо же отправляют в автоклав. Подобным образом материал получает пористую структуру и значительный резерв надёжности.

Отечественный материал «Поревит» - это один из типов газобетонных блоков. Это строительный материал искусственного происхождения, в состав которого входят неорганические составляющие.

Подобно иным газобетонным блокам, «Поревит» с успехом комбинирует все достоинства кирпичной кладки, а также древесины. Строить дома из Поревита в Екатеринбурге готова компания «КСК-ГРУПП».

Среди плюсов этого материала стоит выделить:

• Небольшую массу;
• Незамысловатую обработку и монтажные процедуры;
• Стойкость к воздействию пламени;
• Продолжительный эксплуатационный период;
• Демократичную стоимость;
• Экологическую чистоту и безопасность.

Газобетонные строительные работы позволяют получить подготовленное к проживанию жилое здание уже спустя пару месяцев после старта работ. Подобные строительные процедуры имеют целый ряд отличительных характеристик:

• Возможность неплохо сэкономить на обустройстве основания;
• Отказ от применения габаритной спецтехники;
• Незначительные временные затраты на осуществление монтажных процедур благодаря внушительным габаритам изделий, а также наличию гребней и пазов;
• Экономия на отделочных работах, так как поверхность материала является идеально ровной.
• В ходе возведения домов из газобетона нужно принимать во внимание пористую структуру такого универсального материала для стен. С целью предохранения поверхностей от негативного воздействия влажной среды можно использовать сайдинг либо же любой иной материал для отделки.

На сегодняшний день есть возможность построить такое жилое здание как по стандартному, так и по индивидуальному проекту.
Похожие статьи
Три блока сдали в использование в квартале «Нахабино Ясное»
Группа «ЛСР» с успехом оформила все необходимые документы на передачу в использование трёх блоков...
 23.01.18
Применение фундаментных блоков в строительстве
Готовые бетонные блоки устанавливаются в современном строительстве с помощью автокрана или...
 04.08.12
Дома из пенобетона
Пенобетон – сравнительно молодой строительный материал. В настоящее время он переживает свое второе...
 04.08.12
Цемент
Цемент – это один из самых известных вяжущих строительных материалов (точнее, группа гидравлических...
 04.01.12
Кладка из блоков
При строительстве одноэтажных домов используют блоки из легкого бетона с заполнителем из шлаковой...
 29.11.11
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика