Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Особенности строительства домов из клееного бруса по финской методике

 SIhor    60    06.03.19
Финские жилые здания из клееного бруса на сегодняшний день пользуются значительным спросом среда покупателей и высоко ценятся среди профессионалов строительного рынка.

Сам по себе клееный брус является пиломатериалом, в состав которого входит несколько ламелей (досок), их получают посредством распиловки брёвен. После того, как распил завершается, элементы древесины, которые отбираются согласно требованиям по поводу их размеров и качества, высушиваются в особых камерах. После того, как доски достигают оптимальной важности (от восьми до двенадцати процентов), их склеивают по плоскости и прессуют.

В основе проектной документации финских домов из бруса, ознакомиться с их проектами можно на сайте kalinkahaus.ru, лежат принципы комфорта и рациональности. С помощью клееного бруса можно в максимально сжатые сроки возводить качественные и комфортные дома.

Благодаря применению в ходе строительства финской методики клееного бруса, постройки не нуждаются во вспомогательном внутренней и наружной отделке. Это обеспечивает значительную экономию персонального капитала в ходе осуществления строительных процедур.

Такие строения из клееного бруса не придётся дополнительно утеплять. Дело в том, что эксплуатационные параметры подобного материала позволяют пережить даже лютые морозы, не использую специальное оборудование для обогрева и не утепляя стены.

Профилированный клееный брус позволяет проводить в жилое здание все необходимые коммуникационные системы. Благодаря этому в загородном доме можно достигнуть такого же уровня комфорта, как и в городской квартире.

Каковы же основные стадии строительства такого дома?

• Подготовка всей необходимой проектной документации;
• Разработка поэтажных планов;
• Производство комплекта жилого здания и параллельно обустройство основания, подводка инженерных сетей;
• Готовый комплект здания перевозят на стройплощадку, и там происходит сборка дома и разведение коммуникаций. Специалисты также обустраивают окна, двери, пол и др.;
• На финальной стадии осуществляются отделочные процедуры, которые не являются обязательными.
Похожие статьи
Всё, что нужно знать о строительстве деревянного дома
В наши дни вовсе не обязательно, чтобы деревянный дом был бревенчатым срубом. Допускается его...
 24.08.18
Перспективы строительства деревянных домов
Строительство традиционных бревенчатых домов, и домов из древесного бруса набирает темпы. Проекты...
 04.08.12
Клееный брус. Технология производства, характеристики
Клееный брус – это материал сегодняшнего дня. В современном мире железобетона многие люди стремятся...
 03.05.12
Клееный профилированный брус
Одним из основных материалов для строительства жилья издревле применялось дерево. Древесина -...
 04.01.12
Долговечность деревянного дома
Деревянные дома не менее долговечены, чем каменные. Дерево - крайне долговечный материал, и...
 04.01.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика