Пол Стены Потолок Окна Двери Отделка Сантехника Электрика Отопление Утепление Крыши Инструмент Советы
    Профессиональный дизайн интерьера квартир – совокупность современных методик в оформлении пространства и его индивидуализации. Создать хороший проект довольно трудно и чтобы сделать это, следует учитывать ряд особенностей. Среди них выделяют:
 Дизайн интерьера квартиры
Оформляя собственный дом, или же жилую площадь, нам, несомненно, охота достичь совершенства в мелочах и деталях, формируя обстановку прекрасной комфортабельности и великолепия. На данный момент, возникло просто замечательное кол-во декоративных элементов, какие дают возможность создать действительно модное и изысканное оформление помещения. И, разумеется, прекрасные плиссе смогут сыграть в
 Шторы плиссе в интерьере помещения
Сейчас фрески являются украшением квартир и домов, делают комфорт, опускают в мир необычного мастерства античности, могут помочь выделить вашу особенность и выразить настроение вашего семейства.
 Виды фресок и принципы их использования в современном интерьере
Логин:   
Пароль: 

Гипостружечная плита – прекрасная альтернатива гипсокартону

 SIhor    81    08.07.19
Гипсостружечной плитой называют строительный материал в виде листов. Он нашёл широчайшее применение в ходе осуществления строительных, а также отделочных процедур. По своему качеству гипсостружечные плиты оставляют далеко позади листы гипсокарона. На сегодняшний день есть возможность приобрести разноцветные плиты с ламинированной наружной стороной. Именно обширная цветовая гамма является важнейшим достоинством в процессе подбора строительного материала для отделки.

С целью изготовления гипсостружечных плит применяется полусухая технология, в ходе которой влажную массу из стружки древесины и гипсового вещества распределяют на стальном листе, после чего происходит прессование и сушка.

Среди плюсов подобных плит специалисты, как правило, выделяют:

• Экологичность. Благодаря такой характеристике материал можно использовать в спальне, а также в детской комнате. В гипсостружечных изделиях отсутствуют клеевые вещества и иные опасные для человеческого организма элемент.
• Пожарная безопасность. В состав изделия входит гипс, не поддерживающий процессов горения, он сводит к минимуму риск возгорания стружки.
• Стойкость к негативному воздействию влажной среды. Монтировать плиты можно там, где время от времени наблюдается высокий уровень влажности, к примеру, в ванной комнате, а также в постройках, где отсутствует отопление.
• Высочайший уровень надёжности, прочность и стойкость к износу. Такие свойства связаны со структурой изделий. Благодаря армированию плиты древесной стружкой можно уменьшить количество деформаций.
Похожие статьи
Почему для отделки пола выбирают ламинат?
Благодаря уникальным эксплуатационным параметрам, на сегодняшний день ламинат считается одним из...
 20.04.19
Кухни из ЛДСП – недорогое и практичное решение
На сегодняшний день мебельные плиты из ЛДСП считаются наиболее востребованным решением для...
 25.02.19
Деревянная вагонка – эстетичный и практичный отделочный материал
Древесину с незапамятных времён называют одним из надёжнейших и высококачественных материалов для...
 26.11.18
Альтернатива гипсокартону - это гипсоволокно.
Массовость применения гипсокартонных листов при ремонте и строительстве поражает своими размахами....
 11.01.16
Советы правильного выбора ДСП
При выборе плит ДСП первым делом нужно обратить внимание их на запах, цвет и структуру. Если на...
 15.08.12
При копировании информации с сайта гиперссылка на сайт обязательна !
Яндекс.Метрика